Movimientos en espiral : sexualidad y maternidad de mujeres mixtecas con experiencia migratoria transnacional - Asakura, Hiroko ((Publicaciones de la Casa Chata))
Investigación sobre el fenómeno migratorio de las mujeres mixtecas que van de Santa Cecilia, Oaxaca a Santa María, California, centrado en tres ejes: la sexualidad, la maternidad y el empoderamiento.