Institutum Societatis Iesu : volumen tertium : Regulae, Ratio Studiorum, ordinationes, instructiones, industriae, Exercitia, Directorium - Ignacio de Loyola, Santo ((Institutum Societatis Iesu, 1893)
Colección que compila documentos fundacionales de la Compañía de Jesús, como las bulas pontificas relativas a la orden, las Constituciones, los Ejercicios Espirituales de San Ignacio, las Reglas, la Ratio Studiorum, entre otros.