Justicia de género y pluralidades legales : perspectivas latinoamericanas y africanas - Sieder, Rachel ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra donde se analizan las condiciones jurídicas de las mujeres en Latinoamérica y Africa, así como las aplicaciones legislativas en materia de género, con respecto a temas de derechos humanos, violencia sexual, equidad y discriminación.