Institutum Societatis Iesu : volumen primum : bullarium et compendium privilegiorum ((Institutum Societatis Iesu ;, 1892)
Colección que compila documentos fundacionales de la Compañía de Jesús, como las bulas pontificas relativas a la orden, las Constituciones, los Ejercicios Espirituales de San Ignacio, las Reglas, la Ratio Studiorum, entre otros.