Día de visita - Avilés, Marco (Libros del K.O.)
Obra donde se narran 15 historias de las reclusas del penal de Santa Mónica en Lima, Perú, obtenidas por el autor en las visitas realizadas (sábados y domingos) al reclusorio durante el año 2007.