Un curso de milagros : prefacio, texto, libro de ejercicios, manual para el maestro, clarificación de términos - Schucman, Helen Cohn (Foundation for Inner Peace)
Obra escrita por Helen Cohn Schucman (1909-1981), psicóloga clínica norteamericana, que tiene como finalidad orientar a la persona a descubrir su dimensión espiritual y alcanzar la paz. El contenido de la obra se dice que le fue dictada a la autora por una voz interior.