La magia en tu sendero - Santos, Sofo do (2012)
El autor manifiesta pertenecer a una de las ramas actuales de la cultura celta, en la presente obra trata sobre el surgimiento y desarrollo de la magia entre los pueblos celtas y la manera como es practicada en la actualidad por una porción de dicha cultura vigente.