Cartas de la Nueva Francia de los misioneros jesuitas : siglo XVIII - Ponce Alcocer, María Eugenia ((Palabra Viajera ;)
Colección que compila cartas escritas por misioneros jesuitas destinados en diversas geografías y distintos momentos históricos, a través de las cuales daban cuenta a sus superiores de las vicisitudes y vida diaria de su trabajo evangelizador.