Variaciones y apropiaciones latinoamericanas del New Age - Torre Castellanos, Angela Renée de la ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra donde se analiza desde una perspectiva sociocultural, la relación entre el New Age y otras religiosidades latinoamericanas: chamanismo, catolicismo, santería y creencias indígenas.