Transformando las ciudades con el transporte público : integración del transporte público y el uso del suelo para un desarrollo urbano sostenible - Suzuki, Hiroaki ((Desarrollo Urbano Universidad de los Andes))
Aquí se presentan varios casos, con sus éxitos y desafíos, de iniciativas estratégicas de desarrollo urbano sostenible, donde se integra el uso del suelo con la planeación del transporte público en varias ciudades del mundo, y los impactos en el desarrollo económico, la urbanización inclusiva y el medio ambiente que se han registrado.