Las huellas que revela el tiempo : 1985-2011: Seminarios de Arquitectura Latinoamericana: SAL - Ramírez Nieto, Jorge ((DIB))
Obra donse se analizan y sintetizan los aportes de 25 años de los Seminarios de Arquitectura Latinoamericana (1985-2011) respecto al pensamiento arquitectónico, sus logros, carencias y deficiencias, en cuatro etapas históricas: 1985-1989 enfocada en los valores locales; 1990-1995 donde se revisaban los paradigmas del siglo XX y la vivencia de la modernidad; 1995-2005 enfocada en el urbanismo y la reflexión académica; y 2006-2011, época en que se enfatizó la globalización y el compromiso social de la arquitectura.