La utopía urbana : un estudio de antropología social - Velho, Gilberto ((Biblioteca de Antropología y Ciencias Sociales Brasil-México))
Estudio sociológico, realizado durante 1969-1970, de la vida social, sus procesos, cambios y problemas en el barrio de Copacabana, en Río de Janeiro, Brasil.