Zen, una camino hacia la propia identidad - Enomiya-Lassalle, Hugo Makibi ((Yoga, Zen, Orientalismo ;)
Obra que trata sobre la influencia del zen en la cultura japonesa y su asimilación como método para la meditación con la finalidad de alcanzar la paz interior. El presente planteamiento es elaborado por el jesuita alemán Enomiya-Lassalle (1898-1990).