Reportero de cancha : mi vida en el fascinante mundo de los deportes - Sutcliffe, John (Aguilar)
Memorias del periodista John Sutcliffe, especializado en la cobertura de deportes profesionales, quien ha desarrollado su carrera –iniciada en 1992- en compañías de radio y televisión, tanto de su natal México como de Estados Unidos. El autor recapitula sus experiencias más relevantes como reportero de las ligas de futbol americano, baloncesto y beisbol en Estados Unidos y su seguimiento en etapas diversas a las actividades de la selección nacional mexicana de futbol soccer, además de sus coberturas de torneos de golf en campos estadounidenses y mexicanos.