Asesinos seriales - Durigon, Néstor (Ediciones B)
Conjunto de 85 semblanzas sobre los asesinos en serie más prolíferos, sanguinarios y célebres de todos los tiempos, grupo que abarca un arco temporal desde el siglo XIV hasta inicios del siglo XXI y perpetró sus crímenes en gran parte de la geografía mundial: Alemania, Argentina, Australia, Bélgica, Brasil, Colombia, Ecuador, Escocia, España, Estados Unidos, Francia, Hungría, India, Inglaterra, Irán, Italia, Japón, México, Pakistán, Polonia, Rumania, Rusia, Ucrania y Venezuela, además de diversos países de Asia Sudoriental. Aparecen incluidas ocho mujeres: Isabel Báthory, Carol Bundy, Phoolan Devi, Belle Gunness, Sarah Makin, Dorothea Puente, Rose West y Aileen Wuornos. El caso mexicano corresponde a Adolfo de Jesús Constanzo (1962-1989), líder de la banda de los Narcosatánicos.