Justicia alternativa y justicia penal para adolescentes en el sistema acusatorio - Martínez Garnelo, Jesús (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Referencia comparativa de los juicios orales, 2) Lecciones aprendidas: introducción de los juicios orales en Latinoamérica, 3) La denominada justicia alternativa en el sistema acusatorio y 4) Sistema de protección en la Convención sobre los Derechos del Niño.