Juicio oral : utopía y realidad - Zamora Pierce, Jesús (Porrúa)
Contenido: 1) Proceso acusatorio y proceso inquisitivo, 2) Lo que la reforma no reformó, 3) Los principios fundamentales del nuevo proceso y sus vías de escape y 4) El procedimiento abreviado.