La construcción de la defensa en el juicio oral - Sotelo Delgado, Cipriano (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Derechos fundamentales del imputado; 2) La investigación del hecho delictivo y 3) La construcción de la defensa en el juicio oral.