El juez de control en el proceso penal acusatorio y oral - Benavente Chorres, Hesbert (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Los modelos de investigación penal; 2) El juez de control o de garantía; 3) El control de constitucionalidad de las normas; 4) El control de convencionalidad de las normas; 5) La aplicación del control de convencionalidad de las normas por el juez de control o de garantías; 6) El control de las técnicas de investigación, providencias precautorias y medidas cautelares y 7) El juez de control o de garantías y la cautela de derechos.