La función de la policía preventiva en los juicios orales - Ortiz Cruz, José Alberto (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Los principios rectores del sistema adversarial en la función policial; 2) La función policial y 3) La intervención policial y el uso legítimo de la fuerza.