El juicio oral : doctrina y experiencias - Bodes Torres, Jorge (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Proceso previo para la celebración del juicio oral; 2) Principios y derechos en que se basa el juicio oral; 3) Dinámica del desarrollo y partes del juicio y 4) Particularidades del juicio oral.