Juicio oral familiar : divorcio incausado, voluntario, necesario y administrativo : teoría y práctica - Peña Oviedo, Víctor (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Del sistema de distribución de competencias en México; 2) De los diferentes procedimientos de divorcio; 3) Del divorcio incausado para el Distrito Federal; 4) Del divorcio incausado para el Estado de México; 5) Del juicio oral familiar; 6) Formularios del juicio incausado para el Distrito Federal; 7) Formulario del juicio oral para el Estado de México y 8) Formularios del juicio incausado para el Estado de México.