Guía práctica de derecho laboral - Tabares Scott, Jorge Alberto (Trillas)
Compilación de leyes del derecho laboral mexicano, dirigido a profesionales de gestión de recursos humanos: 1) Jornadas de trabajo; 2) Salario diario y descuentos al salario; 3) Aguinaldos, vacaciones y prima vacacional; 4) Obligaciones contractuales del trabajador; 5) Contratos individuales del trabajo y reglamento interno de trabajo; 6) Tiempo extra, días de descanso y descanso obligatorio; 7) Causales de suspensión y medidas disciplinarias; 8) Actas administrativas: suspensión; 9) Causales de rescisión de las relaciones de trabajo; 10) Pagos por renuncia, despido injustificado e indemnizaciones; 11) Prima de antigüedad; 12) Prescripción de las acciones laborales; 13) Modificación de las condiciones de trabajo; 14) Trabajo de mujeres; 15) Trabajo de mayores de 14 años y menores de 16 años; 16) Suspensión, terminación y convenios: relaciones de trabajo; 17) Trabajo de los agentes de ventas; 18) Trabajos especiales; 19) Sindicatos y huelgas; 20) Proceso de atención de una demanda laboral y Anexos.