Mis generales : crónicas de amor y desamor del poder militar en México - Arvide, Isabel (Temas de Hoy)
Arvide traza en Mis generales (2012) los retratos de casi cuarenta miembros de las Fuerzas Armadas de México, a la vez que da cuenta de un ámbito de sus memorias personales, en tanto periodista de la fuente militar desde fines de la década de 1970. La autora, quien califica a estos personajes como "los hombres que más mando (y poder por tanto) han tenido en los años recientes, incluye en el grupo a los cuatro titulares que encabezaron la Secretaría de la Defensa Nacional (SEDENA) durante los años 1988-2012: Antonio Riviello Bazán (sexenio 1988-1994), Enrique Cervantes Aguirre (1994-2000), Gerardo Clemente Ricardo Vega García (2000-2006) y Guillermo Galván Galván (2006-2012). El libro está dedicado a Felipe Calderón Hinojosa, presidente de México durante el sexenio 2006-2012.