Desarrollo humano : el crecimiento personal - Lafarga Corona, Juan (Trillas)
Juan Lafarga (1930), sacerdote jesuita, doctor en psicología clínica, impulsor de la psicología humanista y el desarrollo humano en México, trata en la presente obra sobre los elementos básicos para ahondar en una mejor comprensión del crecimiento humano como un todo armónico. Dicho planteamiento lo aborda con base en una propuesta epistemológica del aquí y ahora y en una teoría de la motivación con perspectiva humanista. Con anterioridad el autor ha publicado una obra en 4 volúmenes con el título Desarrollo del potencial humano.