Tengo que morir todas las noches : una crónica de los ochenta, el underground y la cultura gay - Osorno, Guillermo (Debate)
Osorno recuenta en esta crónica el desarrollo de una cultura gay en la Ciudad de México durante la segunda mitad de los años 1970 y la década de 1980, relacionada con diversas manifestaciones vanguardistas y "underground" de la época –como fueron algunas vetas del rock mexicano- y que tuvo entre unos de sus principales impulsores al empresario de origen francés Henri Donnadieu.