Yobi, el zorro de cinco colas = Cheon-nyeon-yeo-woo-bi - Sung-gang, Lee
En la mitología oriental, los zorros de cinco colas son unos animales mágicos que pueden tomar cualquier forma y son perseguidos porque se cree que roban el alma humana. Una joven zorra tiene que convertirse en niña para salvar a uno de sus pocos amigos, un extraterrestre; en su integración con otros niños, descubre que quiere ser como ellos y, además, hace amigos. Pero tiene que intercambiar la vida de su amigo humano por su propia alma para que aquél está bien.