Mari Iyagi, mi chica hermosa = Mariiyagi - Sung-gang, Lee
Un niño de doce años parece estar perdiendo a la gente cercana a él: su papá ha muerto; su abuela está enferma; su mejor amigo se mudará de ciudad y su madre tiene un pretendiente. Una piedra hallada por casualidad le abre la puerta a un mundo mágico donde no estará solo gracias a la amistad de una chica y donde, también, comienza el proceso de convertirse en un adolescente.