Los bosques urbanos, refugios de biodiversidad : el Cerrito de San Crsitóbal - Ruiz-Montoya, Lorena (El Colegio de la Frontera Sur)
En esta obra se narra el origen, los usos y la riqueza biológica del bosque urbano Cerrito de San Cristóbal (Chiapas), una reserva natural comunitaria creada en 1973 sobre una vieja cantera.