Informe México sobre los determinantes sociales de la salud : síntesis ejecutiva (CIDE)
Aquí se presenta un informe del estado que guarda la salud pública en México al finalizar el año 2010, las causas económicas, políticas y sociales que condicionan el estatus, y las propuestas de cambio necesarias para mejorar la salud en el país.