El segundo mandato de Obama : una mirada a la dinámica interna de la sociedad estadounidense - Maira, Luis ((Investigación e Ideas))
Obra donde se analiza la dinámica política de Estados Unidos, a partir de la presidencia de Barack Obama, en los rubros de la economía, política interna y relaciones internacionales.