Cuando nada concuerda - Escobar, Eduardo ((Espacios Siglo del Hombre))
A manera de crónica y ensayo, aquí se da cuenta del orígen del nadaísmo, movimiento cultural, filosófico y literario (Colombia, 1958), en voz de uno de sus fundadores: Eduardo Escobar.