Derecho internacional privado para un mundo globalizado - Albornoz, María Mercedes ((Estudios de Caso))
Obra donde se analizan las jurisdicciones, competencias, leyes aplicables y cooperaciones internacionales en materia de derecho privado, para después revisar casos concretos de tráfico jurídico de personas, contratación y litigio internacionales.