Codicia e intelectualidad - Roura, Víctor (Lectorum)
Obra en que se exploran, desde una perspectiva histórica, las aspiraciones y las motivaciones de los intelectuales, con la finalidad de revisar la influencia política que tienen. Y, también, de establecer los fuertes vínculos que establecen con el dinero y el poder.