Economía : ¿qué es el dinero? - Ruy Sánchez, Andrea ((Libros del Alba))
Introducción, para niños, a los principales conceptos de la economía, que comienza con una definición de esta ciencia social, la relaciona con la toma de decisiones y explica por qué es importante conocerla.