Escribir bien, corregir mejor : corrección de estilo y propiedad idiomática - Merino, María Eugenia (Trillas)
Obra de consulta para escribir correctamente con base en conocimientos gramaticales, editoriales y literarios. Se centra en la revisión de las incorrecciones gramaticales más comunes, las dificultades ortográficas, los vicios y muletillas frecuentes y, en general, del proceso de edición.