La irreverente sonrisa - Bolio, Cintia (Resistencia)
El presente libro ofrece una retrospectiva del trabajo de Cintia Bolio. Incluye historietas y cartones que hizo antes de dedicarse profesionalmente a la caricatura, así como algunos que no fueron publicados.