Orinoco - Castillo, Jorge ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisión), 2011)
Teatro Umbral es una serie de la Televisión Universitaria, de la Universidad de Veracruz. El proyecto comenzó en 2011 y fue transmitido por un canal de televisión restringida y por Internet; tiene como propósito rescatar el género del teleteatro, con montajes diseñados especialmente para la televisión y textos adaptados para este medio. En esta ocasión se trata del montaje de la obra Orinoco, de Emilio Carballido, escrita en 1984.