Per Anderson - Rojas Guerola, Paola ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Televisón), 2011)
Entrevista a Per Anderson en que el artista traza una semblanza de su propia trayectoria artística y de la situación de la litografía en México y en Veracruz. Explica con detenimiento el proceso que lo llevó a desarrollar la técnica de litografía de bajo costo que ha impulsado en nuestro país y el trabajo que realiza en Ceiba Gráfica.