Hongos comestibles y medicinales en Iberoamérica : investigación y desarrollo en un entorno multicultural - Sánchez, José Ernesto (El Colegio de la Frontera Sur ; Instituto de Ecología)
Obra donde se describe el potencial económico, curativo y nutricional de los hongos comestibles y silvestres de Iberoamérica, a partir de su clasificación, técnicas de cultivo y aplicación medicinal.