La moneda develada por sus crisis - Théret, Bruno (dir.); Rodríguez Salazar, Oscar (edición); Arévalo Hernández, Decsi Astrid (edición) ((Historia Económica, Social y Política))
Obra donde se analiza la política monetaria en contextos de crisis a través de la historia, para develar la fragilidad de la economía neoclásica.