Biodiversidad, derecho y negocios : cuestiones jurídicas y prácticas en torno a la biodiversidad y su uso en los negocios - Guzmán Aguilera, Patricia (Universidad Piloto de Colombia)
Obra donde se analizan las posibilidades y limitaciones de los recursos naturales desde el ámbito del desarrollo económico y el campo jurídico, para revisar la justa gestión de la biodiversidad.