La religión en la sociedad postsecular : transformación y relocalización de lo religioso en la modernidad tardía - Gómez Rincón, Carlos Miguel ((Logos Universidad del Rosario))
Colección de ensayos donde se analiza la transformación de las creencias religiosas a partir de la secularización, el lugar que sustenta la religión en la esfera pública y las contribuciones de la religión a los problemas sociales globales.