Niñas jugando a ser mamá - Arroyo Mendoza, Elsa Carolina ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental), 2010)
Reportaje documental para televisión sobre el embarazo adolescente, expuesto con base en los testimonios de cuatro madres solteras y una joven en estado de gestación de la zona metropolitana de Guadalajara, con edades comprendidas entre los 16 y los 20 años de edad, y cinco familiares respectivos –madres y hermanas mayores-, además de los comentarios especialistas de un psicólogo y un ginecólogo.