Me parezco tanto a ti - Marán, Luna ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental), 2011)
Cuarto cortometraje dirigido por la cineasta Luna Marán, quien coteja memorias, vida presente y deseos de tres abuelas y tres mujeres jóvenes de la Sierra Norte del estado de Oaxaca, que reflejan a su vez los cambios en los roles de género experimentados en la región. Originaria de Guelatao de Juárez, uno de los municipios donde fue filmado el cortometraje, y egresada de la Licenciatura en Artes Audiovisuales de la Universidad de Guadalajara, Marán produjo su documental con apoyo de instituciones de los estados de Oaxaca y Jalisco y fue reconocida con el segundo premio de la categoría Documental de la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior.