Víctor Ayala, en memoria de su maestro - Salgado de la Torre, Adriana ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
El pintor Víctor Ayala rememora la relación formativa que mantuvo con Jorge Chávez Carrillo y ofrece en este reportaje documental un sintético, pero sustancioso testimonio sobre las costumbres y prácticas creativas, técnicas, elementos referenciales y estilo del maestro colimense.