Igualdad, un valor que inhibe la discapacidad - Salgado de la Torre, Adriana ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Reportaje documental sobre los procesos de inclusión social y reclamo de igualdad de los discapacitados en México –donde representan poco más del 5 por ciento de la población (5'739,270 personas) según las cifras del Censo 2010- producido poco después que fuera decretada la Ley General para la Inclusión de Personas con Discapacidad (2011). El reportaje es desarrollado principalmente con base en los testimonios de Kevin Cruz, Jesús Martínez y Dulce Navarro, tres estudiantes discapacitados de la Universidad de Colima, y de Cosme Sedano Preciado, coordinador del Programa Universitario de la Discapacidad de dicha institución educativa.