Vector Calculus - Matthews, Paul C. ((Springer Undergraduate Mathematics Series))
Contenido: 1) Algebra vectorial; 2) Integrales lineales, de superficie y de volumen; 3) Gradientes, divergencia y curvatura; 4) Notación de sufijo y sus aplicaciones; 5) Teoremas de integrales; 6) Coordinadas curvilíneas; 7) Tensores cartesianos; 8) Aplicaciones de cálculo vectorial.