La vida social del cerebro - Salles, Arleen; Evers, Kathinka ((Derecho, Salud y Bioética ;)
Obra interdisciplinaria donde se reflexiona sobre la naturaleza del cerebro y sus implicaciones éticas, sociales y legales, desde las neurociencias, la medicina y la filosofía.