Licitación 21 : lecciones de política pública en telecomunicaciones - Mariscal, Judith ((Coyuntura y Ensayo))
Obra de análisis multidisciplinario sobre el proceso de licitación del espectro radioeléctrico en México de 2009 (Licitación 21), en la banda de 1.7-2.1 GHz, donde se revisan sus impactos jurídicos e implicaciones en las políticas económicas y de comunicación del país.